Halloow semua,….

Akhirnya jadi juga bikin blog🙂

Benerin Rumah adalah blog yang menjelaskan tentang tips-tips membetulkan rumah serta membantu Anda untuk memperindah rumah yang Anda cintai.

Kami juga menyediakan jasa perbaikan yang akan saya upload secepatnya.

Trims yah buat semua yang sudah mampir.

Salam,

The Mandor

26 thoughts on “Halloow semua,….

  1. Admin says:

    Dear Meliani,
    Untuk area, pada saat ini kami baru melayani Jabodetabek. Sedangkan untuk harga, harga kami merupakan total dari biaya tukang serta bahannya. Harga yang digunakan merupakan harga pasar yang sekarang berlaku.
    Untuk garansi pekerjaan perbaikan bisa kami garansi selama sebulan.
    Demikian bu, trimss

    Admin

  2. iqbal says:

    Nah kebetulan nih, saya mau ngecet rumah sekalian ngebenerin rembesan pada tembok. Bisa email ke saya mengenai berapa biaya-nya ? Sekalian suggest donk cat apa yg bagus untuk outdoor.

    • benerinrumah says:

      Hi Iqbal, kalau ternyata dinding rembesnya perlu dikupas, biayanya 65rb/m2 sedangkan untuk pengecatan dinding biayanya 25rb/m2 (cat setara catylac). Cat yang bagus untuk outdoor bisa dulux atau catylac. Mowilex juga lumayan. Tinggal pilihan-pilihan warnanya yang berbeda-beda.

      trimss,
      BR

  3. benerinrumah says:

    Hai Pak Bangor🙂
    Bekasi masih masuk area pengerjaan kami kok.
    Untuk masalah rayap, paling baik memang mengganti rangka dengan rangka galvanize. Namun solusi lebih sederhananya bisa menggunakan anti rayap (dengan mengoleskan dengan kuas). Namun untuk kondisi rayap yang cukup parah, mengoleskan saja tidak bisa membantu. Jadi beberapa rangka harus diganti.
    Kalau boleh kami lihat langsung agar lebih jelas. untuk ini kami tidak ada biaya kok🙂

    Salam,

    Admin

  4. yanti says:

    Rumah saya juga sedang bermasalah. Saya sudah menempatinya selama 5 tahun, dan sekarang sering bocor. rencananya saya akan membangun lantai 2 pertengahan tahun ini. lokasi rumah saya di ciledug? masih tercover ngk ya?
    please help me….

  5. indriati says:

    kl mau perbaikan apakah perlu di survey dahulu untuk menentukan perbaikan dan total biaya. Apakah bisa teramsuk interior design berapa tarifnya ?

    • benerinrumah says:

      Halo bu Indri,
      Memang umumnya kami mengadakan kunjungan lapangan. Dengan begitu kami dapat mengerti masalahnya dengan lebih baik. Untuk kunjungan ini kami tidak mengajukan biaya apapun.
      Untuk desain interiornya, biasanya kami masukan dalam biaya pemngerjaan furniture.
      Jika berkenan, kami boleh di email alamat serta nomer kontak agar bisa membuat janji kunjungan? Berikut email kami benerinrumah@gmail.com

      Trimss,
      Admin

    • benerinrumah says:

      Hai pak Hadi, mohon maaf karena kami baru dapat melayani sebatas Jakarta dan sekitarnya. Semoga dalam waktu yang tidak lama lagi, kami dapat melayani area Surabaya.

      Terima kasih,

      Salam,
      Admin BR

  6. hakimi says:

    eyang tidak bermaksud benerin rumah cuma ingin mengatakan betapa kreatifnya kalian…hebat, pesan eyang : gembirakan mereka maka kau akan gembira…selamat berjuang.

  7. Tavip says:

    salam perkenalan.., saya sering diminta oleh pimpinan kantor utk perbaikan2 kecil rumah pribadi beliau…Mudah2an kita bisa bekerja sama. Oya, cakupan wilayah pelayanan sampai ke arah Jakarta Selatan, khususnya seputaran Cilandak – Lebak Bulus..?
    Terima kasih atas tanggapannya

  8. heni says:

    tandon air saya tiap tiga jam habis padahal sudah dipenuhin, mungkin pipa air bersih ada yang bocor tapi nggak tau dimana bocornya. Tembok yang berbatasan dengan tetangga ada yang rembes, sepertinya waktu bikin rumah, karpet air tetangga nggak dibenerin posisinya dulu jadi air dari karpet masuk ke tembok saya jadi rembes deh. Bisa ditolong pak? ALamat saya Komplek BDN Blok D4 No. 13, Sawangan ,Depok. HP 08158971508

  9. respati says:

    salam ….
    sukses ya buat benerin rumahnya, di Bandung udah buka cabang lom ?? “menu” di layanan benerin rumah kayaknya nyambung dengan kerjaan saya nee

    tks

  10. pramesti says:

    Salam kenal,,
    Boleh konsultasi dulu kan..
    Saya tinggal di Bekasi,masalah saya adalah RAYAP yang menyerang plafon dan rang atap rumah, yang ingin saya tanyakan adalah kalau saya ingin ganti dengan rangka baja ringan atau galvanisberapa biayanya ya?? (harga per meternya)
    Terima kasih atas jawabannya

    pramesti

    • Administrator says:

      Halo Pramesti,

      Untuk penggantian rangka galvanize sebesar Rp. 145.000/m2, sedangkan pemasangan atap genteng metal (biasanya pasangan rangka galvanize) sebesar Rp. 135.000/m2. Sedangkan untuk biaya bongkarnya sebesar Rp. 14.500/m2.
      Sehingga total per m2 nya adalah Rp. 294.500/m2.

      Demikian penjelasan dari kami.

      Salam,
      Tim Benerin Rumah

  11. FEBI T. CHANDRA says:

    RUMAH KAMI 1 1/2 LT DAN DIBANGUN SEJAK TAHUN 1988, DAN KAMI BERENCANA UNTUK MENGGANTI RANGKA ATAP KARENA KHAWATIR SUDAH DIRAYAPI. APAKAH TIM BENERIN RUMAH BISA MENINJAU / MENSURVEYNYA ? ALAMATKU DI DAERAH KAYU PUTIH, PULOGADUNG. THX YA

  12. Rio Roza says:

    halo
    kalo mo bikin tutup pintu u rack dapur yg ada zinc nya itu lho yg kramik dikasi bak u cuci piring dan sebelahnya kompor..biasanya kan bawahnya masi bolong.
    u bikin tutup dan lacinya berapa ya permeter atau gmana itungannya.
    saya dah tanya2 ke beberapa tukang kitchen set..MAHAAALLL
    900rb /meter lari…
    ga kuat bro…
    kalo2 harga dari sampeyan masuk kita kontek ya..
    makasih

  13. Andry says:

    Untuk Wilayah Bandung bisa di cover apa tidak Pak???soalnya rumah saya di Bandung….dan butuh perbaikan secepatnya…masalah yg saya hadapi plafon rumah yang terkena rayap…..saya tunggu kabarnya secepatnya ya….

  14. imelda says:

    mas…kalau mau ganti triplek posisi di atap rumah bisa kena biaya berpa? tripleknya busuk gara2 rembesan air dr atas, dan sekalian di cat putih.

    trimakasih
    imelda

    • Administrator says:

      Dear Ibu Imelda,
      Maaf sebelumnya kami ingin bertanya apakah ini maksudnya plafond tripleks yah? Biasanya bisa diganti sepotong-sepotong untuk kemudian dicat ulang. Untuk biayanya berkisar antara Rp. 150.000/m2 sudah termasuk bahan dan pengecatan.

      Demikian penjelasan kami.

      Salam,
      Tim Benerin Rumah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s